• 丰田汉兰达升级原车音响德国零点经典黑盆_超高性价比卡林顿喇叭 设备清单

    汉兰达汽车音响升级改装配置:

    前声场:德国零点经典黑盆两分频套装喇叭

    后声场:卡林顿两分频套装喇叭

    低音炮:有源超薄低音炮

    Dsp功放:FEM DSP 480.6

    隔音:四门双层环保隔音

对于每天在车上待的时间比较久的车主而言,车上唯一有点乐趣的就是听歌。但是大多数车型原车的音响系统的效果实在是让人提不起听歌的乐趣。就此次的丰田汉兰达为例,虽然整车外观霸气、在行业中也有提价购买的情况,但是原车为了节省成本,会在不同程度上进行简配;比如说音响系统。对于喜欢听歌的汉兰达车主来说,原车的音响实在是不能满足平时的听音需求。


1.jpg


汉兰达汽车音响升级改装配置:

前声场:德国零点经典黑盆两分频套装喇叭

后声场:卡林顿两分频套装喇叭

低音炮:有源超薄低音炮

Dsp功放:FEM DSP 480.6

隔音:四门双层环保隔音

其他:防震木垫、防水垫等等。


2.jpg


此次汉兰达改善的是一整套音响系统,全车的喇叭,低音炮。

日系整体车型的门板都属于是比较单薄的类型,是汽车音响改装的重中之中,门板的隔音一定要采用双层、满贴,这样的方式来加固门板钣金。


3.jpg


4.jpg


日系车型的原车喇叭都是属于纸盆的,所以即使是门板的钣金比较薄,也不会有震动。但是后期升级的喇叭质量是非常好的,所以原车的门板钣金需要通过做隔音来加固。


10.jpg


5.jpg


6.jpg


所有的喇叭都是原车位安装,外观没有任何的损伤和破损。

后期升级音响,主要是考虑前门喇叭,但是车主为了让后排的乘客也有好的听觉体验,所以对后门也是进行了升级改装,选择的是卡林顿两分频套装喇叭,出来的声音非常的配零点的喇叭风格。


7.jpg


8.jpg


原车的喇叭都是没有分频器的,所以出来的声音是中高低层比不清楚,后期升级的音响最入门级别的喇叭都是有分频器,能够分出高音、中低音。


9.jpg


由于车主平时后备箱使用的频率很多,所以只能选择放置在座椅下方的有源低音炮。这样能节省很多的空间。


11.jpg


12.jpg


对于很多朋友来说,好的喇叭需要使用功放来推动。但是现在市面上很多的dsp功放也是非常不错的,还是能够发挥出喇叭的效果,除非要求很高的车主盆友才会单独的选择功放、dsp处理器。一般来说,dsp功放是能够满足很大一部分的车主朋友。


13.jpg


Dsp功放技能为喇叭提供80w的功率、也能调节车内的整体声场,对于入门级,乃至是中端客户来说都是一款绕不过的产品。

Ps:选择适合自己风格的喇叭,其余的交给专业的店家,店家会根据预算为你搭配出最适合的方案。


  • 联系我们
  • 改装热线/微信同号: 13982225512
  • 电话: 028-85379810
  • 联系人: 2928403171
  • QQ:
  • 地址: 成都市武侯区红牌楼二街87号【查看
  • 咨询汽车音响改装方案
  • 扫码关注我们微信公众平台